发表人: Tomato
25岁 广东 广州 168CM 本科 6-10万

我想结婚,嫁给一个视我如宝贝的男人, 他会宽容我的小毛病, 体贴我的不周到, 他能照顾我, 他能抱着我睡觉, 给我做枕头. 冬天不嫌我冷, 夏天不嫌我热.会在每

十道性知识题,你都能答对么?

天气:  心情:  发表时间:11-08 10:13 人气:    我要评论

恋爱与婚姻中,性是不可避免的一个话题。性是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识,但中国人偏偏谈性色变,认为这是羞耻之事,导致很多的中国男女缺乏正确的性观念。现在可以帮助大家测测性知识,认识和避免性错误,提高夫妻生活质量。






  1.“男性自慰,意味着性不如意。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。已婚者自慰并不意味着其夫妻生活有问题。在70岁以下男性中,自慰率达到91%,女性自慰率达到76%以上。事实上,自慰有多种好处,可以缓解压力,缓解女性经前期综合征疼痛,缓解男性早泄,甚至有帮助睡眠的功效。

  2.“男人想性比女人多。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。男人想性的频率是女性的两倍,但这并不意味着性爱对女性不重要。同一研究发现,女人每天想性大约10次。

  3.“女性假装高潮没有过错。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。为了让男性感觉更好而假装高潮的确是善意。不过,假装高潮容易让男性误会女性需求,时间长了容易导致性满足问题。

  4.多少夫妇会经常同时达到高潮?A.80%以上,B.70%,C.50%,D.不到15%。

  答案:D。夫妻同时达到高潮的几率相对较低,其原因在于男女性唤起等方面的差异。夫妻可以通过调节节奏,加强前戏等方式尽量帮助对方达到高潮或交替达到高潮。

  5.为了保持良好的夫妻生活,普通夫妻房事频率应为_____。A.两周一次,B.一周一次,C.每周两次以上,D.关系不大。






  答案:D。并不存在所谓的“理想房事频率”之说。夫妻对房事都感到满意才是最重要的。

  6.“卧室整洁有助于改善夫妻生活。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。房事过程中要尽量少分心。如果卧室有成堆的衣服、杂志或儿童玩具,必然会导致分心,联想到生活中不愉快的事情,进而导致性趣大减或全无。

  7.“男人可随时随地发生爱爱。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。与女性一样,工作压力和生活劳累等都会影响男人性趣。

  8.“在谈论性问题的时候,最好100%实话实说。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。如果对夫妻生活感到不满意,就要说出来,但这并不意味着将所有抱怨一股脑儿和盘托出。性是很敏感的话题,夫妻房事沟通不应揪住错误不放,否则容易伤害伴侣,使夫妻性生活问题陷入恶性循环。

  9.“男人更容易受视觉刺激。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:A。这一点已经得到科学证实。但并非表明女性不受视觉刺激,女性性唤起途径比男性更多。

  10.“为了改善夫妻生活,夫妻每晚上床后应互相聊聊白天的工作情况。”这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

  答案:B。要想改善夫妻生活,在上床前后应避免谈论给双方带来压力的话题,否则性唤起就感觉更加费劲,夫妻生活也只能草草走过场。

上一篇:男人最不想睡的六种女人!不会有你吧?
下一篇:痛了,碎了,也累了

发表评论

只有登录会员才可以进行评论! 登录 或者 免费注册

猜你喜欢更多>>

免安装 省流量
扫一扫登录WEBAPP

关注公众号有奖